Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » В Ангарске полицейский утонул в реке Китой, бросившись за пьяным нарушителем

В Ангарске полицейский утонул в реке Китой, бросившись за пьяным нарушителем

29-06-2016, 16:03
Автор: nautilus
Просмотров: 1 563
Комментариев: 0

В Ангарске полицейский утонул в реке Китой, бросившись за пьяным нарушителемВ Ангарске полицейский утонул, прыгнув за пьяным водителем в реку Китой. Как 29 июня 2016 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, накануне вечером экипаж ГИБДД остановил машину ВАЗ-21240, водитель которой по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При составлении протокола мужчина попытался скрыться, прыгнув в реку Китой. Поскольку ему угрожала опасность, лейтенант полиции Евгений Бумажников и старший лейтенант полиции Алексей Матонин предприняли попытку его спасти, бросившись за ним в воду. Еще один полицейский следовал по берегу и координировал действия коллег, пока не потерял их из виду.

Для поисков сотрудников ГИБДД и нарушителя незамедлительно была организована поисковая операция, в которой задействовали 170 сотрудников ОВД, а также сотрудники МЧС. Около 01.00 ниже по течению реки Китой было обнаружено тело Евгения Бумажникова. Поиски Алексея Матонина и нарушителя ведутся до сих пор.

Личность предполагаемого виновника трагедии установлена, им оказался 26-летний ангарчанин. В 2014 году он был лишен права на управление транспортным средством, поскольку ранее был задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области. 

Источник: Байкал Инфо

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика