Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольская пенсионерка потеряла 36 тысяч рублей, продавая квартиру в Сети

Усольская пенсионерка потеряла 36 тысяч рублей, продавая квартиру в Сети

13-11-2017, 10:30
Автор: nautilus
Просмотров: 51
Комментариев: 0
Усольская пенсионерка потеряла 36 тысяч рублей, продавая квартиру в СетиЖительница Усолья-Сибирского попалась на удочку мошенника, когда решила продать квартиру через интернет. С карты 65-летней женщины в итоге списали 36 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, женщина разместила объявление о продаже недвижимости на сайте «Авито» и не удивилась, когда ей позвонил неизвестный мужчина и представился покупателем. По словам мошенника, он жил в другом регионе, а потому, чтобы перевести задаток, попросил усольчанку пройти к банкомату и выполнить инструкции.
По факту мошенничества проводится проверка.

Полиция в очередной раз предупреждает пользователей соцсетей, интернет-площадок объявлений купли-продажи соблюдать элементарные правила безопасности. Запомните одно:  все, что требуется для перевода денег на ваш счет  это номер банковской карты. Вся остальная информация конфиденциальна, и ее разглашение грозит потерей денег.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика