Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанка стала жертвой мошенничества

Усольчанка стала жертвой мошенничества

10-11-2017, 13:32
Автор: nautilus
Просмотров: 51
Комментариев: 0
Усольчанка стала жертвой мошенничества65-летняя горожанка, ставшая жертвой мошенников, обратилась за помощью в отдел полиции.
На популярном интернет-сайт объявлений «Авито» усольчанка дала объявление о продаже квартиры. Через некоторое время позвонил потенциальный  покупатель, предложивший внести задаток за жилье. Тот факт, что незнакомец только по фото готов купить недвижимость и даже проавансировать сделку, ничуть не смутил владелицу квартиры. К тому же покупатель объяснил, что проживает в другом регионе. Чтобы перевести деньги, мужчина попросил хозяйку квартиры пройти к банкомату и следовать его инструкциям. Женщина послушно исполнила все, что услышала от телефонного собеседника, после чего с ее карты пропали 36 тысяч рублей. По факту мошенничества проводится проверка.  Сотрудники полиции настоятельно просят граждан соблюдать правила безопасности и помнить: для перевода денег на вашу карту нужен только ее номер, вся остальная информация конфиденциальна и разглашению не подлежит.
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика