Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Почти 20 тысяч рублей «подарили» мошенникам две усольчанки

Почти 20 тысяч рублей «подарили» мошенникам две усольчанки

16-05-2017, 17:10
Автор: nautilus
Просмотров: 97
Комментариев: 0
Почти 20 тысяч рублей «подарили» мошенникам две усольчанкиПеревод денег на счета и мобильные телефоны неизвестных лиц  дело весьма и весьма рискованное, но усольчане, как показывает практика, рисковать любят. Да и финансами своими как-то не особо дорожат.
 
На удочку мошенника попалась недавно 39-летняя женщина, работающая проводницей на железной дороге. Потеряв паспорт, она разместила в интернете объявление, пообещав вознаграждение нашедшему документ. Откликнулся мужчина и потребовал за удостоверение личности 3000 рублей. Получилось так, что пострадавшая перевела деньги несколько раз. Звонивший назначил встречу, пообещав принести паспорт и «лишние» деньги, но в назначенное время, конечно же, не пришел. Потеря доверчивой усольчанки составила без малого 11 тысяч рублей. Номер, с которого звонил аферист, зарегистрирован в Санкт-Петербурге. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
 
Второй жертвой обмана стала 61-летняя женщина. С неизвестного номера ей пришло сообщение и. пройдя по ссылке, владелица мобильника запустила вредоносную программу. Вирус «украл» с банковской карты потерпевшей 8700 рублей.
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика