Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Иркутской области мужчина лишился 35 тыс. рублей, когда пытался продать зимнюю резину

В Иркутской области мужчина лишился 35 тыс. рублей, когда пытался продать зимнюю резину

11-01-2016, 12:14
Автор: nautilus
Просмотров: 468
Комментариев: 0

В Иркутской области мужчина лишился 35 тыс. рублей, когда пытался продать зимнюю резинуВ Иркутской области мужчина лишился 35 тыс. рублей, когда пытался продать зимнюю резину через популярный сайт бесплатных объявлений. Как 10 января 2016 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 25-летний потерпевший рассказал, что разместил объявление на сайте в Интернете и через некоторое время ему позвонил потенциальный клиент, который захотел купить товар. Для проведения предоплаты звонивший попросил продавца пройти к ближайшему банкомату и сообщить ему номер банковской карты и код. В итоге со счета молодого человека были списаны 35 тыс. рублей.

Полицейские выяснили, что звонок поступил из Новосибирской области. Сейчас по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого правоохранителям предстоит установить личность подозреваемого.

Фото из архива "Байкал Инфо". 

Байкал Инфо

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика