Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Мусорные контейнеры поджигают в городе

Мусорные контейнеры поджигают в городе

20-03-2023, 10:57
Автор: nautilus
Просмотров: 292
Комментариев: 0
С 13 по 19 марта на территории Усолья и Усольского района зарегистрировано пять пожаров, три из которых – в районе.
14 Марта в СНТ «Лужки» загорелся дом. Владелец с семьей эвакуировался до прибытия пожарных, однако в результате пожара жилой дом с гаражом и автомобилем были полностью уничтожены огнем. По данному факту проводится проверка дознанием МЧС, выясняются все обстоятельства, после чего будет дана правовая оценка случившемуся. 
15 МАРТА в селе Мальта по электротехнической причине загорелась стайка. Дом удалось отстоять силами пожарных.  В связи с быстрым обнаружением пожара и принятием мер к его тушению со стороны владельца и жителей соседних домов удалось избежать тяжких последствий. 
17 МАРТА полностью уничтожен огнем нежилой дом в поселке Набережном.   На место происшествия выезжала следственная оперативная группа в составе следователя, дознавателя МЧС, оперативного сотрудника и эксперта-криминалиста. Рассматривается версия поджога. Проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к возникновению пожара. 
17 и 19 МАРТА в Усолье на улицах Куйбышева и Луначарского произошли возгорания в мусорных контейнерах. 
Если вы стали свидетелями пожара, необходимо незамедлительно сообщить в пожарную охрану по номеру «01» или «101». Для своевременного обнаружения задымления установите дымовые пожарные извещатели у себя дома. Установив такой прибор в своем жилье, вы повышаете шансы на сохранение не только имущества, но и жизни. Берегите себя и своих близких.
Роман КУЧЕРУК, отдел Госпожнадзора.
Фото из архива отдела.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика