Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Три семьи лишились домов

Три семьи лишились домов

1-02-2022, 09:42
Автор: nautilus
Просмотров: 744
Комментариев: 0
За прошедшую неделю в Усолье и Усольском районе произошло  шесть бытовых пожаров, погибших и травмированных нет.
24 ЯНВАРЯ пожарно-спасательные подразделения МЧС России принимали участие в тушении пожара жилого дома в городском СНТ «Сирень». Причина – неосторожное обращение с огнем. В тот же день на одном из участков в СНТ «Искра» Усольского района горели хозяйственные постройки. Дознавателями МЧС России установлено, что причиной пожара явилась неисправность электротехнического оборудования.
27 ЯНВАРЯ в Мишелёвке огнеборцы тушили жилой дом,  случившемуся в очередной раз способствовала неисправность электротехнического оборудования.
28 ЯНВАРЯ в техническом помещении одного из многоквартирных домов по улице Карла Либкнехта в городе произошло небольшое возгорание по причине неосторожного обращения с огнем.
29 ЯНВАРЯ в СНТ «Сибиряк» Усольского района сгорела стайка,  в селе Хайта в результате пожара пострадал жилой дом. Неисправность электротехнического оборудования и печного отопления стали причиной  произошедших пожаров.
30 ЯНВАРЯ в селе Сосновке в результате неисправности печного отопления сгорела баня.
Уважаемые жители, с наступлением холодов возрастает рост пожаров по причине неправильной эксплуатации отопительных печей, нагревательных электроприборов. Чтобы обезопасить себя и свое имущество, соблюдайте простые правила пожарной безопасности в быту. О пожаре незамедлительно сообщайте на единый номер пожарно-спасательной службы 101. 
Отдел Госпожнадзора.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика