Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В усольских домах пора менять проводку

В усольских домах пора менять проводку

19-07-2016, 10:57
Автор: nautilus
Просмотров: 500
Комментариев: 0

В усольских домах пора менять проводку12 ИЮЛЯ в городе, по улице Пожарского, загорелись частный дом и надворные постройки на общей площади 56 кв.м. Причина пожара КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ электропроводки, ущерб устанавливается.

 

17 ИЮЛЯ произошло ТРИ пожара. На станции Тельма, по улице Привокзальной, загорелся частный дом. Предварительная причина пожара КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ электропроводки. В садоводстве «Ёлочка» от огня пострадал дачный дом. На момент прибытия первого подразделения дом и баню полностью охватил огонь, произошло обрушение кровли, перекрытий, существовала угроза перехода огня на соседний дачный дом. В результате пожара дом уничтожен огнем на площади 56 кв. м, баня уничтожена огнем на площади 24 кв.м. Спасен соседний дом. Предполагаемая причина пожара КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ электропроводки. Частный жилой дом загорелся также по улице Ангарской. На момент прибытия первого подразделения обрушилась кровля и потолочные перекрытия, огонь угрожал распространиться на соседние строения, ситуацию осложняло то, что район безводный. В результате пожара дом уничтожен полностью. Спасены два соседних дома. Предварительная причина пожара КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ электропроводки, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

 

Ежедневно в Иркутской области возникает от десяти до 15 пожаров. Каждый день на пожарах гибнет один человек. На пяти пожарах из 100 люди получают ожоги и травмы. 90 процентов пострадавших людей погибли на пожарах в жилом секторе. 70 процентов всех пожаров происходит в квартирах и жилых домах. Половина пожаров случается по причине неосторожного обращения с огнем.
В случае возникновения пожара немедленно сообщите в службу спасения по телефону 112, назовите точный адрес, объясните, что горит, сообщите свои фамилию, имя, отчество. Во время пожара по возможности не открывайте двери, окна, не разбивайте стекла, так как приток свежего воздуха способствует распространению огня. До прибытия пожарной охраны эвакуируйте людей из квартиры (дома) и приступайте к тушению пожара имеющимися средствами (предварительно обесточьте электроэнергию в помещении) - водой, песком, покрывалами, огнетушителем.
Наталья ПОДХОЛЗИНА, отдел Госпожнадзора.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика