Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Усолье за прошедшую неделю горели дома, дачи и гаражи

В Усолье за прошедшую неделю горели дома, дачи и гаражи

11-02-2020, 15:50
Автор: nautilus
Просмотров: 251
Комментариев: 0

В Усолье за прошедшую неделю горели дома, дачи и гаражиЗа прошедшую неделю произошло десять пожаров, девять из них – в частном секторе и садоводствах.


3 ФЕВРАЛЯ загорелся по улице Пушкина в городе, горение началось с кровли, от трубы в перекрытиях дома. 5 ФЕВРАЛЯ по улице Молотовой произошел пожар гаража по причине оставленного обогревательного прибора, огнем уничтожен маршрутный автомобиль. 7 ФЕВРАЛЯ в поселке Мишелёвке огнем уничтожены надворные постройки, причина – неправильная эксплуатация печного отопления. 8 ФЕВРАЛЯ по электротехнической причине произошли пожары в садоводстве «Мечта» (надворные постройки) и в селе Буреть (гараж). 9 ФЕВРАЛЯ в садоводстве «Контакт» сгорел дом, предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

 

10 ФЕВРАЛЯ в поселке Тайтурке по электротехнической причине загорелся дом. В этот же день поступило сообщение о пожаре в частном доме по ул. Клары Цеткин в городе. На момент прибытия первого подразделения дом полностью охватил огонь, возникла угроза перехода пламени на соседний жилой дом. В результате пожара дом выгорел изнутри по всей площади. Находящиеся внутри люди, в том числе дети, эвакуировались самостоятельно.

Наталья ПОДХОЛЗИНА, Госпожнадзор.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика