Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Все мамы, как мамы, а я – суперзвезда!

Все мамы, как мамы, а я – суперзвезда!

31-10-2019, 13:18
Автор: nautilus
Просмотров: 146
Комментариев: 0

Все мамы, как мамы, а я – суперзвезда!Все мамы, как мамы, а я – суперзвезда!Все мамы, как мамы, а я – суперзвезда!Так громко и ярко заявили о себе со сцены муниципального Дворца культуры, 11 многодетных мам, участниц шоу «Леди-мама Усолья-2019», и доказывали это жюри, зрителям, родным и себе. Делали это легко, грациозно, красиво – так, будто стоять на сцене для них так же привычно, как варить обед, убираться, стирать, заниматься с детьми. В обычной жизни они супермамы – воспитывают трех-четырех детей, большинство при этом еще и работают: педагогом, юристом, ведущим специалистом, ревизором, предпринимателем.


А 26 октября они стали еще и суперзвездами, которым покорилась сцена. Доказав, что супермамам все по силам. Рассказать сказку? Легко! Они же каждый день читают своим малышам. И здесь не подкачали, «Царевну-лягушку» рассказали лучше Маши (той, которая в мультике с Медведем).

Спеть колыбельную? Запросто! Они же ежедневно укладывают спать своих деток. И поют. Поэтому справились, спев «Баю, баюшки, баю!» чуть громче, чтобы и на последнем ряду услышали.

Супермамы не танцуют? Негде? Зато суперзвездам места достаточно, и сняв фартуки, уверенно заявив: «Да, я мать, и я умею танцевать!», 11 конкурсанток вышли на сцену.

 

А потом зрителей ждал удивительный конкурс «Признание в любви». Он заставил прослезиться даже строгое жюри.

- Глядя на выступления мам, мы в жюри обрыдались, - призналась председатель Ассоциации общественных объединений многодетных семей Иркутской области «Берегиня» Татьяна Кокорина. – Настолько все было трогательно, от души.

Валентина Дуковапрочитала стихи собственного сочинения, посвятив их любимым сыновьям – вслед за первенцем, она родила еще двойню и с гордостью называет сыновей «моя футбольная команда».

 

В любви своей маме признались сыновья Ксении Халас – два галантных кавалера в шляпах, а самый младший, третий сын, тронул до слез, вручив маме розу.

Елена Лашкина в этот день, 26 октября, отмечала свое 35-летие. А букет цветов и признательные слова она сказала сидящей в зале свекрови, поблагодарив вторую маму за то, что воспитала для нее хорошего мужа, заботливого отца ее детей.

Вера Новиковавместе с дочерью рассказала притчу об ангелах, а слова благодарности адресовала своей маме.

На вопрос дочки: «Мама, как ты познакомилась с папой?», Олеся Шарапова поведала свою историю. Ее слова сопровождал театр теней – за экраном можно было увидеть всю их счастливую жизнь – первое свидание, первый поцелуй, проводы в армию… А в конце признание: «Прошло 22 года, я мама троих детей, жена лучшего мужа и просто счастливая женщина!»

Марина Мельник и ее дочери – люди творческие, вместе они на сцене пели, танцевали, а затем старшая дочь призналась, как сильно они с сестрами любят свою маму.


Ольга Синяяисполнила на сцене «Мой любимый человек», поблагодарив мужа за то, что она стала мамой, а ее дети – два сыночка и лапочка-дочка, спев, признались, как им повезло, что у них такая замечательная мама.

Наталья Куприянова, признаваясь в любви своей дочке, которой в этот день исполнилось 17 лет, не могла сдержать слез, и это настроение передавалось не только ее сыновьям и дочери, стоящим на сцене, но и зрителям в зале.

Виктория Константинова свой восточный танец подарила не только родным, но и всем гостям конкурса.

Ольга Сошниковавместе с мужем и дочкой разыграли сценку, как они сообща делают уроки. И как итог вывод: «Мы поможем решить любые задачи, ведь мы – семья!»


Елену Коротких в творческом номере поддержала вся семья: Елена вальсировала с мужем, ее дочь – с братом, затем пары менялись партнерами – папа танцевал с дочкой, мама с сыном, а напоследок папа принес еще одного сына, который в силу возраста еще не танцует, но в семейном портрете играет немалую роль. И тут все понятно без слов.


Самой стильной леди-мамой названа Марина Мельник, самой обаятельной – Елена Коротких, самой артистичной – Валентина Дукова, самой сиятельной - Ольга Синяя, самой романтичной - Виктория Константинова, самой мечтательной – Вера Новикова, самой очаровательной – Олеся Шарапова, самой грациозной – Ольга Сошникова, самой восхитительной – Ксения Халас, самой лучезарной – Наталья Куприянова, самой загадочной – Елена Лашкина.

Приз зрительских симпатий завоевала Ольга Сошникова. Вице-леди-мама названа Наталья Куприянова. Победительницей конкурса «Леди-мама Усолья-2019» стала Ольга Синяя.


- Очень дружная команда собралась, мамы все такие позитивные, - признается режиссер шоу Арина Воркунова. – В период подготовки не было соперничества, на репетициях царила дружба. Глядя на конкурсанток, я восхищаюсь, думаю, что мужьям и детям очень повезло, что у них такие замечательные жены и мамы!

А напоследок дети - ведущие шоу обратились ко всем зрителям (и не только к юным):«Давайте чаще говорить: «Мама, я тебя люблю!» И кое-кто в зале тут же произнес эти слова своим самым близким людям.

Татьяна ЩЕРБАКОВА.

Фото ТК «Усолье».

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика