Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Красота без границ

Красота без границ

22-09-2016, 13:37
Автор: nautilus
Просмотров: 376
Комментариев: 0

Красота без границ«Бабье лето» - удивительно красивая пора: разноцветье листьев, яркие лепестки цветов, как горящие драгоценные камни. Кажется, что расцветает все вокруг, и не только природа, но и люди, и в первую очередь – женщины. А если в руках у них окажутся яркие зонтики, то танцевать начинают все.

 

В этом убедились усольчане, пришедшие 17 сентября в муниципальный Дворец культуры на праздник «Красота без границ». Танец с зонтами у конкурсанток получился ярким и красочным – танцевали, сидя на стульях, кружились парами, выделывали «па» даже инвалидными колясками.
Устав, присели за столики интеллектуального кафе. Организаторы шоу приготовили для участниц конкурса вопросы, связанные с российским кинематографом, с любимыми многими фильмами «Девчата», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Виват, гардемарины!», «Москва слезам не верит» и другим. Оказалось, что усольские леди знают не только сами фильмы, но и режиссеров, и актеров, снимавшихся в них.

Красота без границКрасота без границКрасота без границ

 

 

 

 

 

 

 

А как проникновенно в этот день звучали со сцены стихи Веры Мамедовой, Валерия Туровца, Виктории Савиной, Галины Дроздовской и других усольских поэтов в исполнении их землячек! Светлана Николаева, Надежда Вилкаускене, Ольга Литовченко читали стихи так, что зрители как наяву видели усольские улицы, на которых цветут мальвы, представляли, как, сменяя лето, в город приходит разноцветная осень, а потом зима.

 

Красота без границКрасота без границКрасота без границ

 

Рассказывая зрителям об участницах, ведущие шоу Арина Воркунова и Михаил Дышли отметили, какие те талантливые: занимаются спортом и рукоделием, поют и танцуют, сочиняют стихи и вкусно готовят. О спортивных достижениях в пауэрлифтинге и армрестлинге Светланы Николаевой зрители узнали, посмотрев фильм, в котором были показаны не только победы, но и каждодневные изматывающие тренировки. Пока на экране демонстрировались фотографии картин и украшений, которые создает из бисера Надежда Вилкаускене, мастерица читала свои стихи, раскрывая еще одну грань своего таланта. Евгения Горбункова – хорошая хозяйка, доказательство тому – фирменный хворост и варенье, которые она вручила членам жюри. Надежда Кикинадзе – обладательница прекрасного голоса – исполнила песню «Старый клен». А Ольга Домурщук на сцене пустилась в пляс. Татьяне Шепелиной показать выполненные ее золотыми руками многочисленные иконы, картины из бисера и алмазной мозаики, помогли ребята из танцевального коллектива. Ольга Литовченко и Елена Хабибуллина продемонстрировали жестовое пение. Но песни выбрали очень непохожие: О.Литовченко с юмором исполнила песню из репертуара Маши Распутиной про то, как «непросто живется честным девушкам без денег», а Е.Хабибулина – очень созвучную празднику песню «Твори добро»…

 

Красота без границКрасота без границКрасота без границ

 

«Красота без границ» назвала своих первых победителей: Ольга Домурщук – Леди Вдохновение, Евгения Горбункова – Леди Обаяние, Татьяна Шепелина – Леди Улыбка, Ольга Литовченко – Леди Артистичность, Надежда Вилкаускене – Леди Творчество, Светлана Николаева – Леди Восхищение, Елена Хабибулина – Леди Эффектность, Надежда Кикинадзе – Леди Романтичность. Читатели «Городской газеты» свои голоса отдали за Светлану Николаеву, она же завоевала и приз зрительских симпатий. А первой в городе Леди ГАРМОНИЯ стала Елена Хабибуллина.
Татьяна ЩЕРБАКОВА.
Фото Анжелики ЛИТВИНЦЕВОЙ.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика