Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Леди мама Усолья

Леди мама Усолья

17-11-2016, 10:14
Автор: nautilus
Просмотров: 390
Комментариев: 0
Леди мама УсольяПервый в городе конкурс мам прошел в муниципальном Дворце культуры 13 ноября. Лучшую маму выбирали не только зрители в зале, но и посетители информационных порталов. В итоге победительниц оказалось несколько, но самой главной, обладательницей звания «Леди Мама» стала только одна из десяти.
 
В новом проекте режиссера Арины Воркуновой участвовали дети конкурсанток в возрасте от пяти до десяти лет, которые изо всех сил старались помочь своим мамам победить. Они пели, танцевали, рассказывали стихи и притчи, показывали сценки. Из зала их подбадривали группы поддержки, активнее всех это делали болельщики Любови Бушмакиной, Марины Чубуковой и Натальи Лузиной. А вместе со взрослыми ведущими шоу вели дети – участницы детских проектов Дворца. Они-то и попросили мам после выхода в вечерних платьях рассказать сказку. С этим заданием конкурсантки справились успешно – было видно, что для них оно не в новинку. 
 
После демонстрации фотосессии мамы и дети показали, насколько все они талантливы. Юлия и Соня Юницкие и Наталья и Вика Добровольские пели о мамах. Марина Чубукова прочла стихотворение собственного сочинения, заставив зрителей задуматься о том, что ждет наших детей во взрослой жизни, а затем вместе сыном рассказала притчу об ангеле-хранителе, посланном Богом каждому ребенку – его маме. Танцевальным номером подняла настроение Наталья Замякина с детьми. Юлия Тоескина посвятила песню своей маме. О безграничной любви друг к другу мамы и ребенка рассказали с помощью детского стихотворения Юлия Винеченко с дочкой Верой. Коллекцию кукол из фоамирана показала Любовь Бушмакина, еще одну коллекцию – причесок – Наталья Лузина, осуществившая свою мечту стать парикмахером. В выступление-игру Анны Дружининой с радостью включились дети в зале, слегка позавидовав сыновьям участницы, – с такой веселой и активной мамой не соскучишься. Как и с Оксаной Поповой, лихо отплясывавшей в образе Бабы Яги в компании своих детей. Позанимались мамочки на сцене и фитнесом – вместе с тренером Максимом Мазуренко. Королевами, принцессами и принцами сказочных царств стали мамы с детьми во время конкурса «Самая авангардная мама», создав удивительные костюмы из совсем, на первый взгляд, не пошивочных материалов. 
 
Щедрое жюри для каждой конкурсантки придумало свою номинацию. Самой стильной мамой названа Н.Лузина, самой грациозной – Н.Замякина, самой очаровательной – Н.Добровольская, самой артистичной – М.Чубукова, самой креативной – А.Дружинина, самой восхитительной – Ю.Юницкая, самой удивительной – Л.Бушмакина, самой чудесной – Ю.Винеченко, самой обаятельной – О.Попова и самой романтичной – Ю.Тоескина. Читатели нашей газеты свой выбор сделали в пользу Натальи Лузиной. По итогам голосования на сайте Дворца культуры лучшей мамой стала Оксана Попова, ей же отдали свои симпатии зрители шоу, вручив приз зрительских симпатий. Наибольшее количество баллов в ходе оценки жюри набрала Юлия Юницкая, которой и присвоено первое в истории конкурса звание «Леди Мама». 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика