Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Братского саночника Виктора Кнейба не пустят на Олимпиаду

Братского саночника Виктора Кнейба не пустят на Олимпиаду

26-01-2018, 13:23
Автор: nautilus
Просмотров: 250
Комментариев: 0

 

Братского саночника Виктора Кнейба не пустят на ОлимпиадуОн должен был поехать в Пхенчхан в качестве тренера российской сборной.

 

Международный олимпийский комитет (МОК) не пригласил к участию в Олипиаде-2018 тренеров сборной России по санному спорту Виктора Кнейба, Александра Васина и Константина Иванова, а также главного тренера Альберта Демченко. Всего участвовать в Играх, которые пройдут в Южной Корее с 9 по 25 февраля, не разрешат 51 российскому тренеру. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на начальника сборной России по санному спорту Артема Петракова.

«(В случае, если CAS не примет сторону Демченко) тренерский штаб сборной России на Играх в Корее возглавит старший тренер команды Сергей Чудинов, — цитирует агентство Артема Петракова. — В него также будут входить еще два специалиста — Иван Невмержицкий и Олег Демченко».

Как ранее сообщал «ИркСиб», ранее МОК лишил олимпийских наград группу российских спортсменов. В том числе главного тренера российских саночников Альберта Демченко, братского бобслеиста Александра Зубкова и выступавшего с ним в двойках иркутянина Алексея Негодайло. 

ИА «ИркСиб», фото sport-express.ru.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика