Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольчане на проекте Байкал-Файтер

Усольчане на проекте Байкал-Файтер

14-10-2014, 20:25
Автор: nautilus
Просмотров: 4491
Комментариев: 0
Усольчане на проекте Байкал-Файтер На днях в Иркутске, в спортивно-культурном центре «Октябрьский», проходил отборочный кастинг с кандидатами проекта «Байкал-Файтер». Спортсменов отбирали на участие во втором сезоне боев без правил, а точнее, по панкратиону в «восьмиугольнике», так называется ринг для этих соревнований.
Наш город представляла команда усольского спортивного центра «Панкратион» из спортивного клуба «Сокол» в составе четырех спортсменов старше 18 лет и имеющих опыт турнирных боев. Это серебряный призер молодежного чемпионата России по панкратиону 2014 года Александр Кирсанов, участник Кубка России по панкратиону, серебряный призер Иркутской области по панкратиону Михаил Погодин, серебряный призер Иркутской области по панкратиону Николай Кирсанов и волевой спортсмен Пётр Самарин.
Бойцы из спортивного клуба «Сокол» выделялись боями и прошли отбор-кастинг. Организатор и вдохновитель проекта «Байкал-Файтер» Александр Бугай отметил хорошую подготовку наших спортсменов, рассказал, что намечено на многомесячную подготовку бойцов проекта. Их ожидают мастер-классы с ведущими спортсменами и чемпионами – с бразильцем, мастером бразильского джиу-джитцу Антонио Сильва, а также бойцами UFC Хабибом Нурмагомедовым, Али Багаутиновым, мастером и чемпионом по «грэпплингу» Адланом Амаговым.
Тренеры проекта — наш спортсмен, чемпион Сибирского федерального округа по грэпплингу, серебряный призер Кубка России по панкратиону, один из лучших бойцов и обладатель гран-при турнира «Битва тяжеловесов» Роман Лукашевич, мастер спорта по панкратиону. И второй тренер проекта — Вадим Павлов – неоднократный победитель в восьмиугольнике «Байкальский шторм», мастер спорта по самбо, мастер спорта по панкратиону, кандидат в мастера спорта по тайскому боксу. Эти два тренера сойдутся в заключительной фазе боев в восьмиугольнике. Так что нас ждут увлекательные зрелищные бои второго сезона проекта «Байкал-Файтер»! Ждите новостей с восьмиугольника «Байкал-Файтер».
Андрей ГРАЧЁВ, руководитель спортивного клуба «Сокол».
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}