Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Неисправные печи и провода «сожгли» баню, дом, дачу и гаражи

Неисправные печи и провода «сожгли» баню, дом, дачу и гаражи

8-02-2019, 09:41
Автор: nautilus
Просмотров: 97
Комментариев: 0

Неисправные печи и провода «сожгли» баню, дом, дачу и гаражиЗа прошедшую неделю на территории города и района зарегистрировано три пожара.

В половине третьего часа дня 2 ФЕВРАЛЯ в городе, по улице Заречной, загорелась баня. На момент прибытия пожарного подразделения строение полностью охватил огонь, внутри бани находился пропановый баллон, произошло частичное обрушение кровли и потолочных перекрытий. Из-за плотной застройки существовала угроза перехода огня на дом и гараж. В результате пожара баня повреждена на площади 36 кв.м, кровля - на площади 12 кв.м, в гараже прогорело потолочное перекрытие на площади 1,5 кв.м. Предварительная причина пожара - неисправность печного отопления.

В половине четвертого часа дня 3 ФЕВРАЛЯ в Мишелёвке, по улице Ульяны Громовой, загорелся дом. Повреждены домашние вещи, стены, пол, потолок по всей площади. Общая площадь пожара - 28 кв.м. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

В десятом часу вечера того же дня в СНТ «Контакт» Усольского района произошло возгорание дачного дома. В результате пожара огнем уничтожен дачный дом, поврежден изнутри гараж. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Отдел Госпожнадзора.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика