Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » 31 октября в Усолье произошло три пожара

31 октября в Усолье произошло три пожара

1-11-2016, 12:20
Автор: nautilus
Просмотров: 612
Комментариев: 0
31 октября в Усолье произошло три пожара В 22:25 поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Усолье-Сибирское, садоводство «Березка» - горит баня на площади 24 кв.м. На момент прибытия баня была полностью охвачена огнем, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий. В 22:34 пожар локализован. Спасено два соседних строения (два дачных дома). 
 
Сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: г. Усолье-Сибирское, ул. Войкова, 70 поступило в 03:28. К месту пожара были направлены пожарные подразделения ПСЧ-56, ПСЧ-57, ФГКУ «17 ОФПС по Иркутской области». На момент прибытия первого подразделения: дом полностью охвачен огнем, произошло частичное обрушение кровли, сильное задымление.  В 04:30 руководителем тушения пожара в доме спальной комнате на полу обнаружен частично обгоревший труп хозяйки. Установлено, что погибшей является женщина 1949 года рождения. Наиболее вероятная причина возникновения данного пожара  электротехническая, а именно неосторожное обращение с электронагревательными приборами со стороны погибшей. По данному пожару ведется дознание.
 
В 06:38 поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Усолье-Сибирское, ул. Желябова, 11, где баня горела изнутри. Предварительная причина пожара  короткое замыкание электропроводки. В 06:45 пожар локализован. Во всех случаях, предварительная причина пожара  электротехническая, печное отопление, и неосторожное обращение с огнем. 
По информации «17 ОФПС по Иркутской области».
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}