Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » За прошлую неделю в Усолье и Усольском районе произошло шесть пожаров, на одном из них пострадала пенсионерка

За прошлую неделю в Усолье и Усольском районе произошло шесть пожаров, на одном из них пострадала пенсионерка

20-12-2016, 09:23
Автор: nautilus
Просмотров: 573
Комментариев: 0
За прошлую неделю в Усолье и Усольском районе произошло шесть пожаров, на одном из них пострадала пенсионеркаПричиной пожаров, по-прежнему остается неисправность электропроводки и печного отопления. Общая площадь пожаров составила 1750 кв. метров.
 
14 декабря в ночное время -  пожар с пострадавшим в квартире по  проспекту Космонавтов, 19. На момент прибытия первого подразделения: из окна квартиры шел дым, в комнате, размером 4х3 м. горела кровать и домашние вещи на площади 3 кв.м.  Звеном ГДЗС ПСЧ-57 по лестничному маршу было эвакуировано семь человек. В составе звена ГДЗС при тушении и проверке помещений в квартире обнаружена пострадавшая 1946 г.р., пенсионер, диагноз: отравление угарным газом, состояние удовлетворительное.  Установлено, что пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки в торшере, стоящем рядом с кроватью.
Этой же ночью, в Усольском районе,  в п. Тайтурка, на железнодорожных путях произошел пожар металлического вагончика, причина - короткое замыкание электропроводки. 
15 декабря, в ночное время, загорелся частный дом на Садовой улице в п. Железнодорожный.  В результате пожара второй этаж уничтожен огнем, повреждена кровля. Общая площадь пожара 190 кв. м. Предварительная причина пожара  короткое замыкание электропроводки. 
16 декабря, в дневное время, в с. Сосновка, по ул. Новая также случился пожар частного  дома. Хозяин дома отсутствовал. Спасено три строения (дом, баня, гараж). Погибших, травмированных нет. Причина пожара  короткое замыкание электропроводки.
17 декабря произошло возгорание дачного дома в садоводстве «Калиновка» из-за короткого замыкания электропроводки.
18 декабря - пожар надворных построек в частном доме по ул. Лагерная в с. Мальта, на этот раз из-за не соблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.
 Наталья Подхолзина, Государственный пожарный надзор.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика