Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Пять пожаров за неделю произошло в Усолье и Усольском районе

Пять пожаров за неделю произошло в Усолье и Усольском районе

22-11-2016, 10:03
Автор: nautilus
Просмотров: 409
Комментариев: 0
Пять пожаров за неделю произошло в Усолье и Усольском районе17 ноября загорелись гараж, баня, надворные постройки в частном доме по улице Заречной.  На момент прибытия первого подразделения гараж с автомобилем ВАЗ-21011, баня, надворные постройки были полностью охвачены огнем, произошел взрыв газового баллона. В связи с плотной застройкой
возникла угроза распространения огня на соседние строения, на тушение пожара привлекались дополнительные силы и средства. Предварительная причина пожара  несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, виновное лицо, ущерб устанавливаются. В этот же день по аналогичной причине  сгорел  частный дом по улице 1 Мая.
 
19 ноября в поселке Среднем по улице Трактовой предварительно из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления  сгорел торговый павильон. Огнем  уничтожено торговое оборудование и продукция, находящаяся в павильоне.
 
20 ноября произошел пожар в квартире пятиэтажного дома № 4 по улице  Интернациональной. На момент прибытия первого подразделения наблюдалось  задымление в квартире, в комнате размером 3х6 м горел диван. Всего пожарными эвакуировано лестничному маршу девять человек. В результате пожара поврежден диван, закопчены стены, потолок комнаты по всей площади. Предварительная причина пожара  поджог. 
 
21 ноября в ночное время зарегистрирован пожар гаража в частном жилом доме по улице Мира. На момент прибытия первого подразделения произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий, существовала угроза перехода огня на соседние строения. В результате пожара кровля гаража уничтожена по всей площади, гараж выгорел изнутри. Общая площадь пожара - 60 кв.м. Спасено три  строения. Причина пожара  короткое замыкание электропроводки, виновное лицо, ущерб устанавливается.
 
Наталья ПОДХОЛЗИНА, отдел Госпожнадзора.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}