Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » В Усолье при капитальном ремонте улицы канализационный люк закатали в асфальт

В Усолье при капитальном ремонте улицы канализационный люк закатали в асфальт

19-10-2018, 10:56
Автор: nautilus
Просмотров: 1 210
Комментариев: 0
В Усолье при капитальном ремонте улицы канализационный люк закатали в асфальтПосле капитального ремонта на улице Менделеева не работает ливневая канализация. Для жителей дома № 2, а также для организаций, расположенных на первом этаже этого дома, это стало серьезной проблемой, потому что теперь вся вода после дождя с улицы Коростова стекает к ним в подвал. В результате в подвале затоплено оборудование и лежавшие там материалы, для самого дома стоящая в подвале вода тоже несет только негативные последствия. 

Об этом сообщил директор управляющей компании «Усольская» Евгений Кузнецов на планерном совещании коммунальных служб, прошедшем 15 октября в администрации города. Непосредственно на совещании никаких предложений по решению проблемы не прозвучало. И тогда специалистам управляющей компании «Усольская» пришлось взяться за дело без привлечения чьей-то помощи.

— Возможно, затопление подвала происходит, в том числе, и потому, что канализационный люк, ранее расположенный между домами № 1 по улице Коростова и № 2 по Менделеева, попросту закатали в асфальт при ремонте проезжей части. Теперь на всю улицу остался только один канализационный люк, — пояснила нам диспетчер УК «Усолькая». — Руководство ООО «АкваСервис» уже поднимало этот вопрос, но пока изменений нет. Воду из подвала дома № 2 по Менделеева мы откачиваем периодически, какая-то часть уходит сама. Буквально на днях привезли для отсыпки две машины щебня. Посмотрим, приведет ли это к желаемому результату. 
Ольга КОРОЛЁВА. 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика