Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Платить или не платить «Эриде»?

Платить или не платить «Эриде»?

11-06-2015, 17:21
Автор: nautilus
Просмотров: 3963
Комментариев: 0

Платить или не платить «Эриде»?Платить или не платить в управляющую компанию «Эрида»? Все чаще с таким вопросом обращаются усольчане в различные инстанции, потому что ранее сообщалось, что к 1 мая эта УК не смогла получить лицензию, а значит, автоматически выбывает с рынка обслуживания жилья.
Ясность внес заместитель главы администрации, председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов. На планерном совещании коммунальных служб 8 июня он сообщил, что с 1 июня лицензии в государственном жилищном надзоре получили еще две управляющие компании - «Усольская» и «Эрида». Директор первой из них Евгений Кузнецов ранее уже сообщал, что это вторая УК, созданная исключительно для подрядных работ по ремонтам, никакой жилой фонд за ней не закреплен. Как подчеркнул Н. Антонов, на официальном сайте «Реформы ЖКХ» в обязательном порядке отражен официальный, всеми инстанциями признанный и проверенный Госжилнадзором и прокуратурой, список жилых домов, закрепленный за каждой управляющей компанией. Так вот, на этом сайте за УК «Эрида» и УК «Усольская» (вторая) не закреплен ни один дом. То есть эти компании не обслуживают дома, их пока еще не выбрали жители, а значит, и собирать деньги за ремонт и содержание не могут.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика