Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольская прокуратура завела уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании

Усольская прокуратура завела уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании

7-04-2016, 12:30
Автор: nautilus
Просмотров: 647
Комментариев: 0

Усольская прокуратура завела уголовное дело в отношении руководителя управляющей компанииПрокуратура г. Усолье-Сибирское провела проверку по обращению гражданина о необоснованном взыскании дебиторской задолженности за коммунальные услуги управляющей компанией ООО «Первенец».

В ходе проверки было установлено, что генеральный директор ООО «Первенец» взыскал дебиторскую задолженность, образованную до начала осуществления деятельности по управлению домом, в размере 76 тыс. руб. с гражданина, в отсутствие договора с предыдущей управляющей компанией, ранее осуществлявшей управление данным многоквартирным домом.

По результатам проверки прокурором города материал направлен в органы полиции для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам его рассмотрения отделом дознания МО МВД России «Усольский» в отношении генерального директора управляющей компании ООО «Первенец» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Расследование уголовного дела находится на контроле у прокурора города.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика