Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Управляющую компанию "Вега" обвиняют в воровстве

Управляющую компанию "Вега" обвиняют в воровстве

13-01-2016, 09:49
Автор: nautilus
Просмотров: 472
Комментариев: 0

Управляющую компанию "Вега" обвиняют в воровствеКак сообщил на планерном совещании коммунальных служб Усолья в администрации города руководитель усольского подразделения ООО «Иркутская энергосбытовая компания» Сергей Костин, с 5 ноября компания начала заключение прямых договоров на поставку тепла и горячей воды с собственниками, жилой фонд которых обслуживает ООО «Вега». 20 процентов от всего количества собственников такие договоры уже заключили.
- Письмо об этом мы уже направляли в ООО «Вега», - сообщил Сергей Костин, - поэтому сбор средств за уже поставленные нашей компанией ресурсы мы считаем воровством и требуем его прекратить! Эти деньги должны вноситься исключительно в кассы ООО «Иркутская энергосбытовая компания».
Присутствующий при этом заявлении директор управляющей компании «Вега» Евгений Кращенко заявил, что его предприятие ни в коем случае не против заключения прямых договоров между собственниками жилья и энергетиками. Но им нужно официальное письмо. И в дальнейшем алгоритм действий, чтобы все были довольны, нужно обсудить на специальном совещании в администрации города.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика