Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » 20-летний житель поселка Железнодорожного стал очередной жертвой водной стихии в среду, 18 июля.

20-летний житель поселка Железнодорожного стал очередной жертвой водной стихии в среду, 18 июля.

26-07-2018, 09:42
Автор: nautilus
Просмотров: 1 160
Комментариев: 0
20-летний житель поселка Железнодорожного стал очередной жертвой водной стихии в среду, 18 июля.В этот день в компании двух приятелей парень, инвалид второй группы, пошел купаться на верхнее тельминское озеро. Первоначально выбранное для отдыха место приятелям не понравилось, и они ушли на другой берег озера в поисках более чистого участка берега, оставив парня, который отказался с ними идти, одного. Около четырех часов пополудни, собравшись домой, они зашли за ним, но ни в воде, ни на берегу никого не увидели. Они вернулись в поселок, и на всякий случай один из парней зашел к приятелю удостовериться, дома ли он, но от матери узнал, что сына все еще нет.  Женщина попробовала позвонить на телефон сына, но трубку взял незнакомый молодой человек. Он рассказал, что на берегу озера лежат вещи и мобильник, но рядом никого нет. Мама пропавшего парня сразу же позвонила в полицию и сообщила об исчезновении сына. Тело парня на следующий день достали из озера водолазы  он утонул примерно в десяти метрах от берега. 
Инна ПРОКОПЕНКО по информации ГИМС. 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика