Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Ушли в… воду

Ушли в… воду

24-07-2015, 17:30
Автор: nautilus
Просмотров: 4 941
Комментариев: 0

Ушли в… водуВодная стихия продолжает собирать дань в виде человеческих жизней. К трем утонувшим в начале месяца на водоемах Усольского района мужчинам добавились еще двое.

 

Во второй половине дня 11 ИЮЛЯ на Мальтинском пруду отдыхала компания из трех человек – супруги, проживающие в Большом Луге, и их зять-иркутянин. Старший из мужчин, 1948 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел искупаться и в какой-то момент исчез с поверхности воды. Зять попытался отыскать и спасти пенсионера, но безуспешно. На место происшествия выехали сотрудники ГИМС и полиции, но и им не удалось отыскать тело мужчины, которое не найдено до сих пор из-за поднявшегося после дождей уровня воды.
В понедельник, 20 ИЮЛЯ, трагедия случилась на реке Белой, в районе водозабора Новомальтинска. Здесь также наслаждалась летним теплом компания родственников. Молодой человек, 1993 года рождения, на глазах у родных зашел воду, несколько раз окунулся, а в последний раз не вынырнул. Двоюродный брат попытался найти парня, но самостоятельно справиться с этой задачей не смог. Не обнаружили тело погибшего и приехавшие по вызову спасатели.

Во вторник, 21 ИЮЛЯ, инспекторы усольского участка ГИМС выезжали на происшествие в Черемхово, где утонул еще один 22-летний молодой человек. Молодежная компания расположилась на берегу озера Камушки в поселке Южном. Не обошлось без выпивки. Приняв на грудь, парень, страдающий эпилепсией, зашел в воду и, очевидно, попал в подводную яму. Его тело также не найдено. 

Во всех случаях причины гибели людей разные, но, по большому, счету, их можно объединить в одну – несоблюдение правил безопасного поведения на водных объектах. И пока мы сами пренебрегаем ими, вряд ли можно ожидать, что кто-то сделает это за нас.
Инна ПРОКОПЕНКО по информации ГИМС. 

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика