Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » День непослушания случился в Усолье 26 мая

День непослушания случился в Усолье 26 мая

31-05-2016, 16:20
Автор: nautilus
Просмотров: 337
Комментариев: 0

День непослушания случился в Усолье 26 маяЗа пять часов вечера 26 мая полицейские трижды бросались на поиски детей, не вернувшихся домой.
Первым в дежурную часть отдела полиции около семи часов вечера обратился отец восьмилетней усольчанки, которая не пришла домой из школы. Девочку нашли буквально в течение пяти минут. Как только наружные подразделения полиции получили ориентировку, гулявшую в компании одноклассницы школьницу узнал по приметам сотрудник патрульно-постовой службы.
Около 11 часов вечера о пропаже 11-летнего сына заявила жительница Сосновки. Ребенок ушел гулять и не вернулся домой. Вскоре женщина позвонила и сообщила, что сын нашелся мальчишка решил напугать родителей и спрятался на крыше бани. Не слишком удачно пошутившего сорванца поставили на учет в отделение по делам несовершеннолетних, как и его сверстника из города, поданного в розыск опекуном около полуночи. Парнишка ушел из школы, но до дома не дошел. Его нашли возле одного из общежитий. Беглецу очень хотелось гулять, и идти домой он не собирался.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика