Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Более трех миллионов рублей заплатили должники в бюджет Усолья-Сибирского

Более трех миллионов рублей заплатили должники в бюджет Усолья-Сибирского

28-11-2016, 10:11
Автор: nautilus
Просмотров: 238
Комментариев: 0
  Более трех миллионов рублей заплатили должники в бюджет Усолья-Сибирского 25 ноября глава администрации города Олег Жилкин провел заседание межведомственной комиссии по вопросам обеспечения полноты поступления доходов в бюджет города, на которое приглашаются должники по налогам, арендной плате и другим обязательным платежам.  Сумма задолженности у всех разная: от нескольких тысяч рублей до десятков и сотен тысяч рублей. В совокупности каждая эта цифра создает большую брешь в городском бюджете. Так, задолженность по арендной плате за земельные участки составляет сумму в размере 45,9 миллиона рублей, по налогу на доходы физических лиц - 23,2 миллиона рублей, по налогу на имущество физических лиц - 22,4 миллиона рублей, по земельному налогу - 23,03 миллиона рублей.  Все эти недополученные доходы были бы направлены на развитие города и улучшение качества жизни усольчан.
  Из 35 приглашенных на комиссию граждан и предпринимателей шестеро представили квитанции об оплате задолженности на общую сумму  более 400 тысяч рублей (с начала года таким образом погашено порядка 3,3 миллиона рублей задолженности). По каждому конкретному случаю комиссионно принимается решение: составляются графики погашения задолженности, даются рекомендации по выходу из сложившейся ситуации.   В отношении злостных неплательщиков принимаются такие меры реагирования, как арест имущества, запрет на сделки с имуществом и на выезд за пределы страны. Уплата налогов, арендной платы  это не право, а обязанность, которая подлежит обязательному исполнению. Напомним, 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов, земельного и налога на имущество физических лиц, которые в полном объеме поступают в бюджет города, а это значит остаются именно на нашей территории.
Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика