Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчане наследуют пенсионные накопления

Усольчане наследуют пенсионные накопления

1-03-2016, 16:47
Автор: nautilus
Просмотров: 1084
Комментариев: 0

Усольчане наследуют пенсионные накопленияОб итогах работы Управления Пенсионного Фонда РФ в Усолье и Усольском районе рассказала заместитель начальника подразделения Татьяна Рева. За 2015 год в Иркутской области на пенсии было выплачено пять миллиардов 833 миллиона 500 тысяч рублей.
В Усолье средний размер страховой пенсии составляет 11 тысяч 988 рублей, социальной - восемь тысяч 502 рубля. Недоимка взносов в Пенсионный Фонд и Фонд обязательного медицинского страхования по нашему городу составляет 250 миллионов 900 тысяч рублей, крупнейшие неплательщики - это проходящее процедуру банкротства ОАО ПО «Усольмаш», его задолженность составляет 154, 9 миллиона рублей и ООО «Усолье-Сибирский химико-фармацевтический завод», который задолжал 33, 8 миллиона рублей.
Интересная информация прозвучала о правопреемственности накопительной части пенсии, как мы помним, в случае смерти человека до наступления пенсионного возраста, наследники могут получить его накопительную часть пенсии. В Усолье такие прецеденты уже есть, в Пенсионный фонд в 2015 году обратились 165 заявителей. Средняя сумма наследуемого - 20 тысяч рублей, максимальная 312 тысяч рублей.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика