Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчане накопили налоговые долги

Усольчане накопили налоговые долги

21-09-2015, 10:05
Автор: nautilus
Просмотров: 1604
Комментариев: 0

Усольчане накопили налоговые долгиУважаемые усольчане, пора платить местные налоги! К ним относятся: налог на имущество физических лиц и земельный налог. Они в полном объеме зачисляются в бюджет нашего города. Рассчитаться по данным видам имущественных налогов необходимо не позднее 1 октября.
Нельзя не отметить, что жителями города накоплены колоссальные долги перед бюджетом за прошлые налоговые периоды. Так, по налогу на имущество физических лиц (по состоянию на 1 августа) общая задолженность составляет около 16 миллионов рублей, по земельному налогу с физических лиц 4,3 миллиона рублей. При планировании городских расходов на очередной финансовый год и эти средства учитываются таков бюджетный процесс.
К примеру, по прогнозу, в 2015 году по налогу на имущество физических лиц в муниципальную казну должна быть перечислена общая сумма в размере 21 миллиона рублей. Пока же поступило чуть больше 8 миллионов рублей. Администрация города не просто напоминает о наступлении срока уплаты налогов но и призывает каждого налогоплательщика обязательно исполнить свои «налоговые» обязательства. За каждый просроченный день начисляются пени. Если кто-то еще не получил извещение с квитанциями, то можно обратиться за ними в налоговую службу или зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика на сайте налоговой службы и в любой момент через Интернет просмотреть информацию о начисленных налогах, имеющейся задолженности, оплатить их он-лайн или распечатать квитанции и провести платеж другим удобным способом.
Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика