Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольчанка заплатила долг в два миллиона рублейпосле вмешательства судебных приставов

Усольчанка заплатила долг в два миллиона рублейпосле вмешательства судебных приставов

12-10-2016, 14:08
Автор: nautilus
Просмотров: 431
Комментариев: 0
Усольчанка заплатила долг в два миллиона рублейпосле вмешательства судебных приставовБлокировка банковского счета и интерес к заработной плате помогли судебным приставам взыскать задолженность с усольчанки.
Как сообщила пресс-служба УФССП России по Иркутской области, женщина взяла заем, но не исполнила условия договора, задолжав банку почти два миллиона рублей. По решению суда в отношении должницы судебные приставы возбудили исполнительное производство. Погасить задолженность добровольно она не пожелала, а застать ее дома для проверки имущественного положения не удалось. Судебный пристав-исполнитель установил место работы должницы и вынес постановление об обращении взыскания на ее заработную плату и заблокировал  банковские счета. Этого хватило, чтобы женщина пришла в отдел судебных приставов, объяснив, что ее начальство не приветствует наличие долгов у сотрудников, и оплатила не только сам долг, но и сумму исполнительского сбора, составившую 147 тысяч рублей.
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}