Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » 100 миллионов рублей задолжали усольчане

100 миллионов рублей задолжали усольчане

8-10-2015, 14:36
Автор: nautilus
Просмотров: 1009
Комментариев: 0

100 миллионов рублей задолжали усольчане1 октября завершилась ежегодная кампания по оплате налогов. По словам начальника усольского отделения налоговой инспекции Ларисы Чувилькиной, в Усолье две трети жителей города тотально не платят налоги.
В частности, до 1 октября необходимо было заплатить налог на имущество. Всех, кто этого не сделал, ждут штрафы и пени. Но, очевидно, такая перспектива никого особо не пугает. Из 28 миллионов 98 тысяч рублей начисленного налога на имущество оплачено всего девять миллионов 270 тысяч. Из начисленных 10 миллионов 286 тысяч земельного налога оплачено два миллиона 847 тысяч. Самая большая задолженность - по транспортному налогу: из 49 миллионов 817 тысяч уплачено всего лишь 14 миллионов 72 тысячи рублей. В общей сложности усольчане не заплатили 100 миллионов рублей! Есть над чем задуматься, ведь «спать спокойно» может только каждый третий усольчанин, оплативший налоги, остальным придется платить пени, и немалые!
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика