Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » В квартирах усольчан остыла горячая вода

В квартирах усольчан остыла горячая вода

8-06-2016, 17:04
Автор: nautilus
Просмотров: 1 369
Комментариев: 0

В квартирах усольчан остыла горячая водаЛето - горячая пора, только, увы, не в наших водопроводных трубах. С 7 июня это уже чувствуют жители многих микрорайонов города, причем ситуация ожидаемая и штатная. Энергетики предупреждали, что температура горячей воды с 7 по 20 июня, возможно, будет понижена.
Это связано с прекращением циркуляции теплоносителя, поскольку обратный трубопровод на ТЭЦ-11 отключен на время ремонта. Горячее водоснабжение осуществляется только по подающему трубопроводу. По планам циркуляцию восстановят после 20 июня.
Однако платить за холодную воду, как за горячую не придется при соблюдении определенных условий. Если в вашем доме горячую воду приходится пропускать по полчаса, и она становится «золотой», обратитесь в свою управляющую компанию. Совместная комиссия коммунальщиков и энергетиков произведет замеры на точке ввода в многоквартирный дом, и если температура окажется пониженной до определенных параметров, будет произведен перерасчет.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика