Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Три дня без воды оставались в Усолье шесть многоквартирных домов

Три дня без воды оставались в Усолье шесть многоквартирных домов

18-05-2016, 16:31
Автор: nautilus
Просмотров: 527
Комментариев: 0

Три дня без воды оставались в Усолье шесть многоквартирных домовЗавершился отопительный сезон, и уже по традиции энергетики начали готовиться к следующему. Этим летом планируется заменить участок трубопровода теплоносителя на Комсомольском проспекте от УХТТ до ДК «Мир». Но в начале работ произошла форс-мажорная ситуация. Шесть многоквартирных домов несколько дней оставались без холодного водоснабжения.
По словам технического директора участка тепловых сетей ТЭЦ-11 Андрея Каргопольцева, когда рабочие вскрыли асфальт, чтобы приступить к замене участка теплотрассы, проходящий рядом трубопровод холодного водоснабжения, который не менялся десятилетиями, в буквальном смысле рассыпался в труху. В итоге жители шести многоквартирных домов в этом микрорайоне остались без холодной воды. Ее не было все выходные и до вечера понедельника.
Трубопровод заменили за счет подрядчика, который допустил разрушение трубы ХВС. Все дни вынужденной засухи специалисты ООО «АкваСервис» подвозили в пострадавший микрорайон питьевую воду два раза в сутки, утром и вечером. К восьми вечера 16 мая водоснабжение полностью восстановили.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}