Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Усолье целые улицы отключат от холодного водоснабжения

В Усолье целые улицы отключат от холодного водоснабжения

12-05-2016, 15:21
Автор: nautilus
Просмотров: 545
Комментариев: 0

Начался дачный сезон, и еще до майских праздников во все городские садоводства дали воду по летнему водопроводу, сообщил на планерном совещании коммунальных служб главный инженер ООО «АкваСервис» Александр Фортунов. А вот с частными подворьями дело обстоит иначе.
Воду подключили только четырем улицам частного сектора, жители остальных имеют большие долги, поэтому решено не снабжать неплательщиков водой. По словам А.Фортунова, за праздники многие подключились самовольно, часто абсолютно варварским способом, переломав задвижки. Но это ненадолго: уже создана бригада коммунальщиков, которые проверят сети. Тем, кто не заплатил, водоснабжение обрежут. Для примера: на улице 1 Мая из 78 домов долгов нет у пяти хозяев, на улице Войкова - у 17 из 70.
Ситуацию в ООО «АкваСервис» будут внимательно отслеживать, ведь время, когда промышленные предприятия были основными потребителями и плательщиками за ресурс, канули в прошлое, теперь отношение к бытовым потребителям более строгое. Чтобы не множить заложников чужих проблем, тем, кто будет вовремя оплачивать летний водопровод, будут подключать его индивидуально, если остальные соседи пожалеют деньги на нормальное водоснабжение.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}