Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Кандидат в губернаторы Иркутской области Леонид Карнаухов признался, что располагает пока лишь двумя подписями в свою поддержку и рассказал, «зачем ему это надо»

Кандидат в губернаторы Иркутской области Леонид Карнаухов признался, что располагает пока лишь двумя подписями в свою поддержку и рассказал, «зачем ему это надо»

9-07-2015, 14:37
Автор: nautilus
Просмотров: 4 215
Комментариев: 0

Кандидат в губернаторы Иркутской области Леонид Карнаухов признался, что располагает пока лишь двумя подписями в свою поддержку и рассказал, «зачем ему это надо»Леонид Карнаухов, выдвинутый партией «Российская партия пенсионеров за справедливость», на сегодня располагает лишь двумя подписями из 257, которые ему необходимы для преодоления «муниципального фильтра» и попадания в избирательный бюллетень на губернаторских выборах 13 сентября.

Об этом пожилой политик сообщил Телеинформу. Он также назвал свои предполагаемые кандидатуры в Совет Федерации и попытался объяснить, «зачем ему это надо», признав, что шансов на участие в выборах никаких не имеет.

Леонид Карнаухов сообщил, что подписи в его поддержку поставили главы п. Средний в Усольском районе и п. Бахтай в Аларском районе. По словам лидера ИРО «Российская партия пенсионеров за справедливость», он принимал участие во встречах с муниципальными депутатами в Иркутске, Усолье-Сибирском, Братске и в Кутулике (УОБО) — при этом, как говорит Леонид Кархнаухов, «мне везде дали понять, что ни одной подписи я там не получу, так как позиция депутатов — единогласная. Непонятно, зачем вообще эта процедура, потеря времени и финансовых средств?».

Точно также — как стремящиеся к нулю — оценивает Леонид Карнаухов и шансы на регистрацию кандидатов в губернаторы от других партий, за исключением кандидата от «Единой России».

Вместе с тем, Леонид Карнаухов не намерен покидать пул участников выборов губернатора Иркутской области. Отвечая на вопрос, «зачем ему это надо, при нулевых шансах на регистрацию?», пожилой политик заявил, что намерен воспользоваться преимуществами агитационного периода и донести до общества через СМИ «проблемы пенсионеров и взгляд партии на них». Также кандидат в губернаторы назвал имена своих кандидатов в Совет Федерации. По его словам, это три женщины, безусловно заслуженно уважаемые пенсионерами: экс-спикер ЗС Людмила Берлина, советник генерального прокурора РФ Альбина Ковалева и Ирина Бондарева.

Напомним, что Леонид Карнаухов известен своим активным участием в политической жизни региона. Так, в этом году он уже принял участие в муниципальных выборах - баллотировался на пост главы Ангарска.  В прошлом году Леонид Карнаухов сделал попытку претендовать на пост сити-менеджера Усолья-Сибирского, однако, был снят с конкурса на втором этапе в связи с несоблюдением конкурсных условий.

(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика