Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Ещё двух усольчан обманули «сотрудники безопасности банков»

Ещё двух усольчан обманули «сотрудники безопасности банков»

17-04-2019, 13:13
Автор: nautilus
Просмотров: 222
Комментариев: 0
Ещё двух усольчан обманули «сотрудники безопасности банков»Число обманутых «сотрудниками банков»жителей города и района неуклонно растет. Между тем все средства массовой информации регулярно рассказывают о том, чего ни в коем случае нельзя делать владельцам банковских карт.

В начале нынешней неделе в дежурную часть отдела полиции вновь обратились двое пострадавших. Мужчине позвонил неизвестный, назвался сотрудником безопасности банка и сообщил о подозрительной активности. Затем с усольчанином общалась якобы работница банка, обратившаяся к нему по имени и отчеству и назвавшая адрес его проживания. Он продиктовал неизвестным три цифры с обратной стороны карты и коды из банковских смс-сообщений, после чего, как и следовало ожидать, с его счета пропали 11 тысяч рублей. 

По аналогичной схеме без труда прокатил обман и жительницы Усольского района, завуча школы. Ей позвонили и сказали, что с ее счета происходит несанкционированное списание денежных средств.Перепугавшись, потерпевшая «сдала» аферисту и три цифры с обратной стороны карты, и пароли из банковских сообщений. И ее карта опустела. 

В который раз полиция убедительно просит:не надо разговаривать с незнакомыми людьми, которые вам позвонили и пытаются убедить в том, что они хотят спасти ваши финансы от  злоумышленников. Кладите трубку и сами звонитена телефон «горячей линии», указанный на банковской карте. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика