Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанке убивать понравилось?

Усольчанке убивать понравилось?

15-07-2016, 09:59
Автор: nautilus
Просмотров: 538
Комментариев: 0

Усольчанке убивать понравилось?К девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима приговорил Усольский городской суд 39-летнюю жительницу Усолья-7.
Накануне Международного женского дня, 7 марта, в гости к женщине пришел знакомый, 1964 года рождения. Около десяти часов вечера, когда оба уже выпили немалое количество алкоголя, гость начал приставать к хозяйке. Той развязное поведение знакомого совсем не понравилось, и она ударила его ногой по голове. Когда собутыльник упал, оскорбленная женщина взяла бельевую веревку и задушила кавалера. К слову сказать, на совести усольчанки к этому времени уже имелось убийство в 2008 году суд уже приговаривал ее к восьми с половиной годам лишения свободы, но в 2013 году женщина вышла на свободу условно-досрочно за примерное поведение.
Свою вину во втором преступлении, как сообщает пресс-служба суда, подсудимая полностью признала и раскаялась в содеянном.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика