Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Два года условно получила усольчанка за ранение сожителя

Два года условно получила усольчанка за ранение сожителя

23-05-2016, 16:43
Автор: nautilus
Просмотров: 999
Комментариев: 0

Два года условно получила усольчанка за ранение сожителяК двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев приговорил Усольский городской суд 30-летнюю жительницу города.
Когда не хватает аргументов и доводов в спорах и ссорах, усольчане нередко хватаются за подручные предметы, становящиеся в их руках оружием. Так случилось в ноябре прошлого года и в семье матери двоих детей. Под руку женщине попался нож, и она не замедлила им воспользоваться, ранив сожителя в плечо и грудь. На «скорой» мужчину увезли в больницу, а сожительнице предъявили обвинение по статье 111 части второй УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Как рассказала старший помощник прокурора города Надежда Крючкова, суд признал подсудимую виновной в совершении преступления, но счел возможным назначить ей условное наказание и позволить дальше воспитывать детей. А, кроме того, обязал ее возместить расходы на лечение сожителя в размере 67 тысяч рублей.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика