Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Цена проезда в такси обошлась усольчанке в 10 000 рублей

Цена проезда в такси обошлась усольчанке в 10 000 рублей

7-10-2015, 17:28
Автор: nautilus
Просмотров: 1615
Комментариев: 0

Цена проезда в такси обошлась усольчанке в 10 000 рублей  Усольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении женщины, работающей водителем такси, обвиняемой в совершении мошенничества.
В ходе судебного заседания судом установлено, что 15 мая 2015 года в ночное время подсудимая М, являясь водителем такси, взяла в качестве пассажира жительницу поселка Белореченского. Подъезжая к месту назначения, потерпевшая сказала, что ей нечем рассчитаться с водителем и попросила взять в качестве залога золотое кольцо стоимостью в 10 000 рублей, до следующего дня. У подсудимой возникла мысль о краже кольца путем обмана, она указала на листке бумаги свои личные данные неверно, для того чтобы потерпевшая не смогла с ней связаться. Добычей в виде золотого кольца распорядилась на свое усмотрение.
В суде подсудимая вину признала и раскаялась в содеянном. Приговором Усольского городского суда она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации с назначением ей наказания в виде двух лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком в один год.
Пресс-служба Усольского городского суда.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика