Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Москвичи разыграли усольчанку на 13 тысяч рублей

Москвичи разыграли усольчанку на 13 тысяч рублей

16-06-2015, 15:17
Автор: nautilus
Просмотров: 3338
Комментариев: 0

Москвичи разыграли усольчанку на 13 тысяч рублейТак и хочется начать историю об очередной попавшейся на удочку мошенников усольчанке строчкой из знаменитой басни Крылова: «Уж сколько раз твердили миру…». О том, что не нужно быть чересчур доверчивыми, твердили и твердят все средства массовой информации. Но люди продолжают наступать на одни и те же грабли в полной уверенности, что уж их-то никто не обманет.
Около 11 часов 15 июня в дежурную часть отдела полиции обратилась жительница Каркасного, добровольно отдавшая мошенникам более 13 тысяч рублей. Тремя днями ранее на ее мобильник позвонил неизвестный с известием, что она выиграла в лотерее суперприз машину. 64-летняя женщина поинтересовалась, может ли забрать выигрыш деньгами. Собеседник заверил ее, что проблем с этим не будет, но нужно будет перевести на названные счета некоторую сумму, что пенсионерка и сделала. Три дня усольчанка безрезультатно ждала поступления заветного выигрыша, а когда позвонила по номеру незнакомца, телефон оказался недоступен. В полиции выяснили, что номер зарегистрирован в Москве, а счета, на которые женщина перечислила деньги всего-навсего номера сотовых телефонов.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика