Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Сняли порчу и оставили без денег

Сняли порчу и оставили без денег

11-08-2015, 21:52
Автор: nautilus
Просмотров: 4 397
Комментариев: 0

Сняли порчу и оставили без денегНесмотря на все предупреждения средств массовой информации, мошенничества в Усолье и Усольском районе не прекращаются. Чаще всего жертвами аферистов становятся пожилые люди, которых проще обмануть в силу их доверчивости.

В конце прошлой недели в полицию обратилась 74-летняя жительница Тайтурки. Пожилая женщина рассказала, что на улице к ней подошли две незнакомки и предложили снять порчу. За услугу пенсионерка отдала обманщицам почти 100 тысяч рублей и дорогое ювелирное украшение. Получив «вознаграждение», женщины скрылись. Опросив потерпевшую и свидетелей, полицейские составили фотороботы подозреваемых, их поиском занялись сотрудники наружных подразделений. Но повезло помощнику оперативного дежурного МО МВД РФ «Усольский», который возвращался после смены домой. В поселке Среднем он увидел подходящих под описание женщин, задержал их, а затем вызвал наряд полиции. К сожалению, так случается далеко не всегда, поэтому терять бдительность не стоит – с осторожностью относитесь к любым предложениям и просьбам незнакомых людей.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика