Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Полмиллиона за снятие порчи

Полмиллиона за снятие порчи

22-05-2015, 10:04
Автор: nautilus
Просмотров: 3899
Комментариев: 0

Полмиллиона за снятие порчиотдала мошенницам усольская пенсионерка
Более 500 тысяч рублей и одну тысячу долларов отдала добровольно 66-летняя усольчанка двум женщинам, пообещавшим снять с нее порчу. Днем 19 мая на улице к пенсионерке подошла неизвестная славянской внешности, сказала, что может снять наведенную на нее порчу, и предложила принести в условленное место все имеющиеся деньги и фотографию. Для большего убеждения рассказала, как уже помогла одной клиентке.
Пенсионерка принесла деньги и фото, и «целительница» попросила другую клиентку, которой, якобы, помогла, совершить необходимый ритуал порвать фото напротив окна № 13. Затем сказала, чтобы то же самое сделала пенсионерка, а деньги пока отдала подержать «клиентке». Когда пострадавшая вернулась, на месте никого не оказалось. Приметы подозреваемых: первая на вид 50 лет, славянской внешности, рост 160-165 см, плотного телосложения, волосы светлые, носит очки с диоптриями в темной оправе, была одета в белое вязаное пальто до колен; вторая на вид 40 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы темно-красные ниже плеч, носит солнцезащитные очки в темной оправе.
По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. За последние полгода это уже третье подобное преступление, аналогичные зарегистрированы в декабре 2014 и в марте 2015-го. Пострадавшие, как правило, - пожилые люди. Если к вам обращаются неизвестные с предложением избавить от порчи, болезни и так далее, полицейские советуют согласиться, идти за деньгами, а, оказавшись дома, сразу же позвонить в полицию и рассказать о случившемся.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика