Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Олимпийский резерв России

Олимпийский резерв России

2-03-2017, 10:35
Автор: nautilus
Просмотров: 394
Комментариев: 0
Олимпийский резерв РоссииВ День защитника Отечества, 23 февраля, на сцене муниципального Дворца культуры соревновался олимпийский резерв России – именно так представила мальчишек, участвующих в конкурсе «Супергерой-2017», режиссер шоу Арина Воркунова. Восемь самых спортивных, творческих, талантливых юных усольчан боролись за право называться «Супергероем-2017». Победа досталась самому маленькому – и по возрасту, и по росту-весу участнику – восьмилетнему Дмитрию Шестакову.
 
Первое появление на сцене олимпийского резерва – в форме представителей разных видов спорта, дало зрителям понять – скучно точно не будет. И это подтвердил конкурс «Завтрак для чемпиона». Чем питаться, чтобы стать сильным, ловким, выносливым, будущие олимпийцы знают и даже сами могут приготовить полезный завтрак. Бутерброды, салаты, коктейли, творог с добавлением сухофруктов и орехов – блюда не только выглядели потрясающе, но и были вкусными. Юные повара готовили их на сцене, не забыв надеть белоснежные фартуки и колпаки, и представили завтрак в стихах так, что очень хотелось все сразу попробовать.
 
Олимпийский резерв РоссииОлимпийский резерв РоссииОлимпийский резерв России«Супергерои-2017», демонстрируя таланты, читали стихи, пели, танцевали. Кое-кому на сцене помогали самые близкие люди – семья. Дмитрий Шестаков очень эмоционально прочитал стихи про маму-болельщицу. Павел Подкорытов читал стихи, посвященные его деду-фронтовику Павлу Павловичу Подкорытову. А помогал мальчику его отец – автор стихов. Данила Замякин стал героем фильма, режиссером и действующими лицами которого выступили его родные. Все было, как и положено: хлопушка, «Кадр шестой, дубль первый», дублей пришлось сделать немало, пока не услышали слова режиссера: «Спасибо. Снято». Даниил Толмачев исполнил на сцене свою давнюю мечту – станцевал вальс с мамой и сестрой. Владислав Чубуков пригласил зрителей проникнуть в «Книгу судеб». Захар Иванов вместе с друзьями разыграл сказку про волка и семерых козлят на новый лад, где исполнил роль волка. Егор Чипизубов продемонстрировал фильм о своих занятиях боксом, а затем станцевал с партнершей задорный русский танец. Константин Тишин, играя на гитаре, спел песню Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце».
 
Свои спортивные умения олимпийский резерв России демонстрировал не только на сцене. Сначала – в бассейне, где лучшим стал Егор Чипизубов. На территории кадетского корпуса «супергерои» бегали, прыгали, кувыркались, соревновались командами. Лучшим здесь показал себя Захар Иванов. А еще ребята соревновались в умении стрелять, лучшим стрелком признали Данила Замякина, и в «Лазертаге», где в личном первенстве победу одержал Егор Чипизубов. На сцене спортсмены демонстрировали умение бегать, скакать с обручем, отжиматься, а финалисты соревновались в умении подтягиваться. Первым удалось подтянуться один и три раза, а вот Егор Чипизубов подтянулся 15 раз, но выступивший за ним Павел
 
Олимпийский резерв РоссииОлимпийский резерв РоссииОлимпийский резерв РоссииПодкорытов, стараясь из последних сил, сумел опередить соперника.
Финал показал, что усольский олимпийский резерв достоин представлять наш город в России. Владислав Чубуков стал лучшим в номинации «Надежное плечо», Дмитрий Шестаков награжден за «Высший пилотаж», Егор Чипизубов назван «Артистом больших и малых сцен», Даниил Толмачев признан «Обаятельным магнитом», Павел Подкорытов – лучший «Хранитель традиций», Константин Тишин – «Мегамозг», Захар Иванов назван «Будущим науки», Данила Замякин – «Героем нашего времени». «Супергероем «Городской-2017» наши читатели признали Егора Чипизубова, он же удостоился приза зрительских симпатий. «Супергероем-2017» назван Дмитрий Шестаков.
Татьяна ЩЕРБАКОВА.
Фото Анжелики ЛИТВИНЦЕВОЙ.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}