Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольская принцесса-2015

Усольская принцесса-2015

29-10-2015, 10:46
Автор: nautilus
Просмотров: 1357
Комментариев: 0

Усольская принцесса-2015Но получив приглашение на бал, юные усольчанки отказались от этого утверждения – ведь каждая понимала, что девочек – тысячи, а выбрали их: самых милых, красивых, обаятельных, очаровательных.

Ведущие сказочного праздника фея Волшебства и фея Чудес (артистки театра «Сказка» Екатерина Гурулёва и Анна Тельных) пригласили всех в волшебную страну. И по мановению волшебной палочки девочки закружились по сцене в бальных платьях. Мы не будем рассказывать, чего стоило это родителям, пусть это останется тайной.
Только-только гости праздника отошли от созерцания принцесс на балу, как те превратились в героев мультфильмов. Ангелина Петрова - в принцессу Анастасию – такая же нежная, воздушная и трогательная, танцующая с королем – здесь ей хорошо помог папа. Ульяна Быкова «зажигала» в роли феи Винкс. Анастасия Сунцова выбрала для себя роль атаманши из «Бременских музыкантов». Ирина Иванова – маму дяди Фёдора из Простоквашино, которую «и там, и тут показывают». Очаровала всех Дарья Курган - Снеговик в пушистых рукавицах и сапожках. Марфушеньку-душеньку артистично исполнила Дарья Булгатова, не побоявшись быть не очень привлекательной в этой роли. Виктория Батухтина отправилась вместе со львом Бонифацием на каникулы в Африку. В образе солидной Фрекен Бок невозможно было узнать маленькую, стройную Алёну Белькову. Создавая образ, она учла все: платье было один в один как в мультфильме, который демонстрировали на экране. Кресло у нее, как и полагалось, летало, а когда она села прямо на сцене в ванну, то из душа полилась вода! Арина Спаскина как истинная Золушка пленила всех. А Софья Овчинникова в роли Василисы устроила шоу: вместе с Черномором взмывала ввысь, а затем падала вниз головой, кувыркалась на сцене и летала на трехголовом Змее Горыныче.
Усольская принцесса-2015Усольская принцесса-2015Усольская принцесса-2015

 

 

 

 

 

 

 

А как девчонки зажигали в танце! А какие чудесные костюмы соорудили из подручного материала вместе со своими родными. В ход пошли не только шарики и зеркала, но даже монтажная пена. Одна за другой проплывали по сцене Чудо полевых цветов, Чудо жемчужной россыпи, Чудо огня, Чудо летнего дождя…
Сказка смотрелась на одном дыхании. И как водится, в конце всех ждало такое количество подарков, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А еще и титулы раздавали. Принцесса Мечта – Анастасия Сунцова, принцесса Волшебство – Ангелина Петрова, принцесса Очарование – Софья Овчинникова, принцесса Прелесть – Ульяна Быкова, принцесса Обаяние - Виктория Батухтина, принцесса Диковинка – Дарья Булгатова, принцесса Озорство – Дарья Курган, принцесса Нежность – Арина Спаскина, принцесса Сияние – Алёна Белькова, принцесса Изюминка – Ирина Иванова.
Читатели нашей газеты и сайта выбрали принцессой «Городской» Софью Овчинникову, она же завоевала и приз зрительских симпатий конкурса. Впервые сами участницы выбрали принцессу Дружба, ею стала Ангелина Петрова. А «Усольской принцессой-2015» и взрослое жюри, и детское единогласно назвали очаровательную Алёну Белькову.
- Мне приходилось видеть немало подобных конкурсов, - признался руководитель детской киностудии «Стоп! Снято!» Максим Житов. – Поверьте, даже в Москве не всегда можно увидеть детские шоу, подготовленные на таком высоком уровне. Здесь видна большая режиссерская работа и слаженность всего коллектива-организатора.
И под занавес – в этом году у усольского конкурса красоты и обаяния юбилей – он проводится уже в пятый раз. Бессменным режиссером его является художественный руководитель Дворца культуры Арина Воркунова. Хореограф нынешнего шоу – Юлия Павлова.
Татьяна ЩЕРБАКОВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика