Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Мисс Усолье-2015

17-12-2015, 14:27
Автор: nautilus
Просмотров: 994
Комментариев: 0

Мисс Усолье-2015Одно из самых долгожданных и аншлаговых городских шоу — «Мисс Усолье-2015» прошло в муниципальном Дворце культуры в минувшую субботу, 12 декабря. Девять красавиц подарили усольчанам праздник красоты и грации. Каждый год бессменный режиссер действа Арина Воркунова придумывает новую идею шоу, на этот раз ею стал Новый год.

Первый выход интриговал карнавальной тайной: стройные девушки в легких вечерних белоснежных платьях скрывали прекрасные лица под светящимися масками, которые сняли только на подиуме, когда ведущие объявляли их имена. Затем каждая участница постаралась поразить зрителей и членов жюри на конкурсе талантов. Александра Быкова спела песню про Новый год, Анастасия Чемезова проникновенно прочла стихотворение собственного сочинения о родном Усолье. Жанна Сницарева продемонстрировала свое увлечение парикмахерским искусством - на сцене заплела модели косу. Необычно подошла к этапу конкурса Полина Ятина, она показала, как можно оригинально признаться в любви, — нарисовала клеем на черной пластиковой доске профили влюбленных внутри сердца, после чего обсыпала рисунок золотой пыльцой, получился оригинальный золотой портрет. Александра Котова блеснула великолепным вокалом, спев трек к фильму «Битва за Севастополь», при первых аккордах некоторые даже запереживали — сможет ли девушка взять такие высокие ноты, но усольская исполнительница пела ничуть не хуже оригинала. Наталья Печерская станцевала цыганочку и погадала зрителям. Ксения Цыплакова также исполнила танцевальный номер. Динара Арипбаева поразила публику красивым акробатическим этюдом — она порхала над сценой, причем был момент, когда у всех екнуло сердце, казалось, что девушка падает, но это был хорошо продуманный трюк. Большой танцевальный номер, в котором сочеталось несколько стилей, представила Дарья Кулешова — в нем она показала себя и как театральная актриса, сменив несколько образов.
Кроме традиционной демонстрации портфолио, впервые на шоу девушки представили селфи, на которых они и показывали разные места своего города, и блистали юмором, и плавали под водой, и парили в небесах. Также в первый раз каждая попробовала себя в качестве тележурналиста и сняла небольшой предновогодний видеосюжет. Основной темой стала подготовка к празднику в различных учреждениях.
Как мы уже говорили, главной идеей конкурса стал Новый год — красавицы танцевали в образах Снегурочек, а затем вышли в костюмах из подручных материалов. Тут уж они дали волю фантазии, просто удивительно, насколько великолепные, роскошные вечерние наряды можно при желании придумать, в таком одеянии не стыдно и праздник встретить! Полина Ятина кружилась в летящем образе Метели, Жанна Сницарева и Александра Котова стали стройными и при этом совершенно разными нарядными Ёлочками, Анастасия Чемезова оказалась элегантной Новогодней Ночью, Ксения Цыплакова — яркой озорной Хлопушкой, Наталья Печерская блистала Новогодней Звездой, Динара Арипбаева переливалась фигурной Снежинкой, Александра Котова гордо выступила Снежной Королевой, а Дарья Кулешова мерцала завораживающей палитрой Северного Сияния.
Но во всей красе претендентки на корону предстали, конечно же, в конкурсе купальников. Этот этап режиссер действа Арина Воркунова обыграла отдельным сюжетом: девушки вышли на сцену в костюмах хорошеньких елочек, которых перед Новым годом решил срубить злобный дровосек, он бегал по сцене с самой настоящей работающей бензопилой. В итоге «елочки» сразили злодея наповал — сбросили свои зеленые иголки и запестрели перед глазами яркими купальниками на стройных фигурках.
В общем, членам жюри, как и всегда в таких случаях, выбрать лучшую из лучших было сложно. Кстати, в этом году, опять же — впервые за всю историю конкурса, соискательницам короны Мисс Усолье предложили тайным голосованием определить, кто же из них достоин победы, уж они-то за месяцы репетиций хорошо изучили, кто на что способен. В итоге титул «Мисс Тайное голосование» достался Дарье Кулешовой. Она же стала победительницей на выборе зрительских симпатий. По итогам голосования читателей нашей газеты специальный приз и звание «Мисс «Городской» получила Ксения Цыплакова, она же стала лидером по количеству голосов на сайте муниципального Дворца культуры. Были также вручены и другие специальные призы конкурса: за лучшее селфи — Анастасии Чемезовой, за лучший костюм из подручных материалов — Динаре Арипбаевой, за самый интересный и юморной видеосюжет — Александре Котовой, эта же девушка стала бесспорным лидером в творческом конкурсе. Остальные итоги голосования членов жюри под председательством главы администрации Олега Жилкина, выглядели так: Мисс Романтичность — Жанна Сницарева, Мисс Нежность — Ксения Цыплакова, Мисс Грация — Динара Арипбаева, Мисс Стиль — Наталья Печерская, Мисс Обаяние — Александра Котова, Мисс Очарование — Александра Быкова, вторая вице-Мисс Усолье — Полина Ятина, первая вице-Мисс Усолье — Анастасия Чемезова, и, наконец, Мисс Усолье-2015 — Дарья Кулешова! Новой королеве красоты вручили корону, всех конкурсанток буквально осыпали цветами и подарками от спонсоров, а нам, зрителям, осталось ждать следующего праздника красоты, который состоится в 2016 году.
Ольга КОРОЛЁВА.

Фото здесь>>>

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика