Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Самые крутые пацаны

Самые крутые пацаны

25-02-2016, 16:29
Автор: nautilus
Просмотров: 490
Комментариев: 0

Самые крутые пацаныКонкурс талантов и интеллекта «Супергерой Усолья» проводится в муниципальном Дворце культуры второй раз, но уже завоевал популярность среди болельщиков. 22 февраля поддержать своих участников пришли не только родные, но и одноклассники мальчишек, и их учителя. Супергерои не разочаровали, они сделали все, чтобы доказать, что именно они самые-самые.

Первое впечатление убедило, что, несмотря на то, что мальчишки – команда, борьба за победу будет нешуточная – они все достойны. Их появление на сцене под зажигательную песню «Все потому, что мы – крутые пацаны» вызвало шквал аплодисментов.
А кого современные герои считают самыми крутыми? Среди названных – учитель гимназии № 1 О.Алёшина, директор гимназии № 9 О.Шаманская, чемпионка мира Н.Лескова, организатор шоу «Супергерой» А.Воркунова. Трогательно из уст Петра Берко прозвучало мнение, что самым крутым он считает своего деда, заслуженного тренера РФ Михаила Берко и очень хочет продолжить боксерскую династию. Кстати, дед, оставив тренировки и дела, болел за внука в зале. И это, наверное, дорогого стоит, когда поддерживать мальчишек приходят именно мужчины. А Демид Митрухин самым крутым считает себя – ведь он участвует в шоу «Супергерой».
Поближе познакомиться с крутыми пацанами помогла презентация «Здравствуйте, это я!». Влад Исаев прочитал поэму, где рассказал о себе все, начиная от рождения до сборов на конкурс, об увлечениях хоккеем, роликами, плаванием и о том, как страшно, до дрожи в коленях, выступать на сцене. Влад любит стихи и замечательно продемонстрировал умение декламировать, прочитав стихи о родном городе, сопроводив свое эмоциональное выступление кадрами старого Усолья. О Косте Попове рассказали девчонки, а потом он сам выступил в роли учителя танцев, предлагая всем следовать за его движениями. Костя Домнич создал своего двойника – робота УСГ-2016 ДК-2 – универсального супергероя-2016, который продемонстрировал, что умеет Костя. Пётр Берко оказался настолько крутым, что раздвоился – один Пётр стоял на сцене в боксерской форме, другой общался с ним с экрана. В результате выяснилось, что Пётр в уме складывает трехзначные числа, читает скороговорки и занимается боксом. Демид Митрухин презентовал себя на английском языке, спел современную песню про школу, а в подтанцовке ему помогали ростовые куклы. Егор Петров продемонстрировал многочисленные таланты: умение говорить на английском языке, танцевать, играть в театре. А еще качество настоящего мужчины - защищать слабых. Девчонкам, помогающим ему в представлении, он как истинный джентльмен подарил цветы.
Самые интересные для мальчишек конкурсы прошли не на сцене Дворца, а за его пределами. Они выявили, насколько крутые пацаны спортивны – умеют кататься на лыжах и коньках, плавать, стрелять. Чаще всего победителем в этих соревнованиях становился Константин Домнич.
Много смеха вызвал у зрителей конкурс «Крутые перевоплощения», где супергерои становились героями мультфильмов. Великолепны были все артисты! Влад Исаев в роли Нехочухи, Костя Попов – сыщик из «Бременских музыкантов», Костя Домнич – заяц из «Ну, погоди!», Демид Митрухин – дед Тихон из мультфильма «Алёша Попович и Тугарин Змей», Егор Петров в роли домовенка Кузи, Пётр Берко – Карлсон, который летал по сцене.
Подводя итоги конкурса, член жюри, чемпион Европы и мира по боевому самбо Алексей Князев, зная не понаслышке, как это трудно – побеждать соперников, дал супергероям свой наказ:
- Неважно, сколько раз вы упали. Важно, сколько раз вы нашли в себе силы подняться.
Все мальчишки – действительно, победители. В номинации «Мистер Нобелевский лауреат» лучшим назван Влад Исаев, «Мистер Народный артист» - Егор Петров, «Мистер Олимпийский резерв» - Пётр Берко, «Мистер Триумф» - Константин Попов, «Мистер Обаятельный магнит» - Демид Митрухин, «Мистер Защитник Отечества» - Константин Домнич. «Городская газета» своим «Супергероем» назвала Демида Митрухина, набравшего больше всего голосов читателей, а нашим лауреатом стал Константин Попов. Самым крутым пацаном, «Супергероем-2016» назван ученик школы № 13 ДЕМИД МИТРУХИН, он же завоевал и приз зрительских симпатий.
Татьяна ЩЕРБАКОВА.
Фото здесь >>>

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика