Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Встречаем весну с «Городской»

Встречаем весну с «Городской»

28-03-2024, 08:17
Автор: nautilus
Просмотров: 70
Комментариев: 0
Весенняя пора – это время для фантазии, ведь природа вновь начинает приобретать красочные оттенки! Зеленый, голубой, желтый, красный – все эти цвета можно увидеть весной. Так давайте раскрасим ее вместе! 
Выражаем огромную благодарность всем участникам, педагогам и родителям, кто принял активное участие в нашем весеннем конкурсе. Прием заявок окончен, а это значит, что в ближайших выпусках нашего еженедельника мы будем знакомить вас с талантливыми, креативными и одаренными участниками. Заявок на конкурс поступило более 30, поэтому наберитесь терпения. Лучшие рисунки наши читатели смогут выбрать в группе вайбер, после открытия голосования, перейдя по QR – коду. 
Дарья Ксыева, 7 лет
Подснежник – это самый первый цветок, который появляется весной, после зимнего сна. В лесу можно увидеть, как сквозь снег, пробиваются белые цветы, они как будто извещают о конце зимы. Подснежник выглядит гордо, белые цветки опускаются к земле, как будто еще не успев проснуться.


Оксана Доронина, воспитатель МБДОУ «Детский сад 26».
Тает снег, бегут ручьи, природа оживает
И первый маленький цветок волшебный расцветает.
Анастасия Налетова, 15 лет
Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весною, засвищут скоро соловьи, и лес оденется листвою.
Диана Захарова, 29 лет.
Весна – прекрасное время года. Это время ассоциируется с первыми яркими красками вокруг. Но мне очень хотелось отобразить пробуждение природы в тайге: Время, когда просыпается хозяин тайги... Когда таёжные реки уже не скованы льдом и из –  под снега на полянках, разогретых теплым весенним солнцем, появляется первая зелень. Время, когда лес тонет в прохладе первого тумана... Когда всё вокруг вот – вот зацветёт и раскрасит, наконец, яркими красками природу.
Василиса Гордеева, 5 лет.
С последним снегом начали пробуждаться первые цветы Сибири «Подснежники». Греясь под тёплыми лучами солнца растаяла река и зацветает багульник. М – м – м Весна.

Дарья Держерученко, 6 лет
Весенний пейзаж природы с подснежниками.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика