Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » 11 канал - кузница звёзд

11 канал - кузница звёзд

13-10-2016, 14:12
Автор: nautilus
Просмотров: 2 577
Комментариев: 0
11 канал - кузница звёзд13 октября телекомпании «Усолье» на 11 канале исполняется 25 лет. За четверть века тележурналисты не просто рассказывали о злободневных проблемах города, но и помогали в их решении. Они всегда протягивали руку помощи тем, кто обратился в редакцию со своей бедой, с удовольствием радовали усольчан позитивными новостями, показывали все значимые события, происходящие в Усолье и Усольском районе. 
В день юбилея на страницах «Городской газеты» деловые партнеры 11 канала, единомышленники, герои телесюжетов и, конечно, главные люди, ради которых все делается, - ЗРИТЕЛИ – говорят, какую роль в их жизни играет наше телевидение.
 
Олег Жилкин, глава администрации города: 
11 канал - кузница звёзд 11 канал идёт в ногу со временем
Глава администрации Олег Жилкин по роду своей деятельности является в какой-то степени ньюсмейкером эфира телекомпании «Усолье» на 11 канале, ведь он - постоянный участник многих важных событий в жизни города. Порой, отвечая на вопросы журналистов, Олег Петрович  удивляется — только собирался поработать над проблемой, а вы уже поднимаете эту тему. 
 
 
 
Олег Кузнецов, депутат Законодательного Собрания Иркутской области: 
11 канал - кузница звёздВсегда готов принимать участие в новых телепроектах
Депутат Законодательного Собрания Олег Кузнецов — частый гость телекомпании «Усолье» не только как активный политик, но и как меценат. При его непосредственном участии журналисты проводили несколько акций, более того, он стал одним из партнеров создания телепроекта, за который в прошлом году наши телевизионщики стали победителями Всероссийского конкурса ТЭФИ-регион и были награждены статуэткой Золотого Орфея.  
 
 
 
Наталья Полковникова, Почетный гражданин поселка Белореченского: 
11 канал - кузница звёздПо два раза смотрю каждую программу
Наталья Николаевна — одна из самых отзывчивых и внимательных зрителей телекомпании «Усолье». Она поздравляет журналистов со всеми праздниками, звонит после каждой удачной программы и благодарит ее создателей. Ее участие в жизни телевизионщиков выглядит особенно трогательно, когда понимаешь, насколько уникален этот зритель. Почетный гражданин поселка Белореченского Наталья Полковникова по состоянию здоровья несколько лет не выходит из дома. И телевизор для нее — своеобразное окно в мир, собеседник, от которого она узнает, что происходит за пределами ее квартиры.
 
 
 
Александр Рябошапкин, руководитель фирмы такси «Гарант»: 
11 канал - кузница звёздХорошую рекламу снять не так просто
Александр и Ирина Рябошапкины — одни из самых верных рекламодателей, которые долгие годы сотрудничают с телекомпанией «Усолье» и принимают участие в большинстве рекламных акций 11 канала. Их фирма такси «Гарант» откликается на любое предложение оказаться в эфире, потому что владельцы уже оценили, насколько это действенно для привлечения клиентов. 
 
 
 
Арина Воркунова, художественный руководитель муниципального Дворца культуры: 
11 канал - кузница звёздТелекомпания «Усолье» — кузница звёзд
Творческие люди всегда тянутся к самовыражению в самых разных его проявлениях. В этом смысле коллектив телекомпании «Усолье» на протяжении всего своего существования с удовольствием сотрудничает с коллективом муниципального Дворца культуры. Наши телевизионщики не только освещают все мероприятия, но и сами сияют на его сцене. 
 
 
 
Алексей Князев, чемпион мира по боевому самбо, директор школы дзюдо: 
11 канал - кузница звёздПонимаю, какой тяжёлый труд у телевизионщиков 
Алексей Князев принимал непосредственное участие в съемках выпусков новостей телекомпании «Усолье» на 11 канале. Коллектив усольских телевизионщиков всегда старался и старается искать новые формы работы, используя специальные приемы, которым обучаются на различных площадках. Одним из таких приемов стало приглашение действующего известного спортсмена ведущим выпуска спортивных новостей. До этого в Усолье такого опыта не было.
 
 
 
 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика