Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Спасти не успел

Спасти не успел

10-08-2017, 09:32
Автор: nautilus
Просмотров: 46
Комментариев: 0
Спасти не успелУже шесть человек, в том числе трое подростков до 15 лет, утонули с начала купального сезона на водоемах Усолья и Усольского района. Последний трагический случай произошел в субботу, 5 августа, недалеко от турбазы «Песчаная».
 
 
Днем ранее в гости к родственникам в Сосновку с разрешения родителей приехали из поселка Белореченского племянники 14 и 11 лет и еще одна семья родных. На следующий день, около 14 часов, дядя с двумя племянниками и двумя племянницами отправился на Белую. Для отдыха выбрали песчаную отмель в 50 метрах от берега. Неожиданно детей течением стало сносить на глубину. Двух девочек, 2008 и 2009 годов рождения, экипированных жилетом и нарукавниками, и младшего племянника дядя с помощью очевидцев сумел вытащить на отмель, но не успел спасти старшего мальчика, попавшего на свал – участок с резким обрывом дна глубиной до трех метров. Подросток оступился и ушел под воду. 
 
Поиски тела погибшего ребенка старшим инспектором ГИМС Антоном Леонидовым и волонтерами результата не дали. В половине девятого вечера на место происшествия прибыла группа водолазов из четырех человек. Спасатели обнаружили тело мальчика в 50 метрах от места, где он утонул, внизу по течению реки на глубине три метра. Известно, что подросток занимался биатлоном и совсем недавно вернулся из летнего лагеря. 
 
Это уже третий случай, когда люди гибнут, попадая в места водоемов с резко обрывающимся дном. Выплыть на поверхность самостоятельно у них не получается, а помощь со стороны не всегда приходит вовремя.  Жертвами свалов, кроме 14-летнего подростка, стали молодой человек, 1988 года рождения, и 11-летний мальчик.
Инна ПРОКОПЕНКО 
по информации ГИМС.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика