Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Как вернуть льготу?

Как вернуть льготу?

3-03-2016, 10:56
Автор: nautilus
Просмотров: 637
Комментариев: 0

Как вернуть льготу?Компенсация расходов по оплате регулярно дорожающих коммунальных услуг – тема очень важная и отчасти больная для усольчан. Переживает по этому поводу и жительница улицы Стопани В.Матюшева.
- До нынешнего года наш дом обслуживала управляющая компания «Вега», которой мы и платили за все услуги, - рассказала Валентина Ивановна. – Я ветеран труда, и у меня льгота по оплате за ЖКХ 50 процентов. До этого года никаких проблем у меня не было, я платила и получала компенсацию. А сейчас за отопление, горячую воду и электроэнергию мы платим в Энергосбыт. Я пришла к ним в контору на улице Менделеева узнать, будут ли возвращать мне компенсацию, но мне сказали, что с этим я должна идти в соцзащиту. Нужно ли мне на самом деле туда обращаться?
В управление социальной защиты населения по городу и району обратились и мы. Директор управления Елена Воронина подтвердила, что наша читательница есть в базе данных как получатель меры социальной поддержки – льготы по оплате коммунальных услуг. В 2016 году компенсация ей начислена уже дважды – 27 января и 26 февраля. По отоплению, горячей воде, электроснабжению и ОДН – по квитанции Энергосбыта, за холодную воду, водоотведение, ремонт и содержание жилья – по квитанции «Веги».
- Приходить Валентине Ивановне к нам повторно нет никакой необходимости, - заверила Елена Владимировна. – Положенная компенсация ей начисляется ежемесячно, как и прежде. Очевидно, всю информацию по льготникам от управляющей компании Энергосбыт получил, так что можно не волноваться по этому поводу.
Мобильный дежурный Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
+1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}