Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Спорт » Путешественники из Омска и Москвы завершили экспедицию вокруг Байкала

Путешественники из Омска и Москвы завершили экспедицию вокруг Байкала

21-03-2023, 11:03
Автор: nautilus
Просмотров: 123
Комментариев: 0
19 марта бегун из Омска Иван Давыдов и инструктор по туризму из Москвы Павел Каманин завершили пешую экспедицию вокруг Байкала. Путешественники обошли озеро за 45 дней, преодолев более 1400 километров.
О завершении экспедиции мужчины рассказали в соцсетях. «Финиш. Слов и эмоций нет. Просто тихое спокойствие и тишина души», — написал Павел Каманин на своей странице «ВКонтакте».
Путешественники обошли Байкал, чтобы привлечь внимание к омскому благотворительному центру «Радуга» и детскому хоспису «Дом радужного детства».
«Мы хотим показать детям и их близким, что через усилия, веру и терпение можно победить все, даже болезнь», — написал Иван Давыдов в начале экспедиции.
Два года назад с благотворительной миссией Иван пробежал 1255 километров по горам Кавказа. В путешествии по Байкалу мужчины преодолевали в среднем 39 километров в день, рассказывая о своих приключениях в соцсетях. Маршрут можно было отследить на сайте оператора спутниковой телефонной связи.
Ирк.ру.
Фото с сайта Ирк.ру
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика